Une recette originale pour un des morceaux les plus nobles du cochon !
Ingrédients pour 6 personnes :
2 beaux filet mignons coupés en gros tronçons (local et responsable bien entendu !)
100g de cacahuètes
1 botte de coriandre
2 gousses d’ail
20cl de lait de coco
2 cuillères a soupe de pâte de curry
Recette :
Préparez la sauce aux cacahuètes en mixant la botte de coriandre ( tiges et feuilles) avec la pâte de curry et l’ail. Dans une poêle, faites revenir cette pâte pour libérer les arômes. Ajouter le lait de coco et laissez réduire pour obtenir une crème onctueuse.
Faites dorer les morceaux de filets mignons dans de l’huile (ou du beurre selon votre envies) pendant une dizaine de minutes à feu vif.
Dressez sur un plat de service les morceaux de viande avec la sauce à part. Servir avec un riz blanc thaï ou une poêlée de courgettes !
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