sam. 23 nov.
|Le Billot de Marie
A la découverte de l’agneau
Comment découper et déguster l’agneau selon les saisons
Heure et lieu
23 nov. 2019, 14:00 – 18:00
Le Billot de Marie, 5 Route de Boulancourt, 77760 Fromont, France
À propos de l'événement
Rendez vous vers 13h30 pour un accueil café pour faire connaissance et pour vous présenter les éleveurs et la race d’agneau Ile de France.
Nous débuterons par la découpe primaire de l’agneau pour ensuite s’occuper avec délicatesse de la préparation des différents morceaux. Vous deviendrez incollable sur l’utilisation des différentes pièces de viandes en cuisine.
L’agneau se marient également très bien aux épices et aux herbes fraiches. Je vous montrerai comment confectionner des préparations simples et originales qui raviront vos papilles en été comme en hiver.
Tarif TTC : 90€ / environ 4kg de produits finis par participant
De 4 à 8 personnes
Inscription
Ticket d'inscription
Le prix inclut la participation à l'atelier et environ 4kg de produits finis par participant.
90,00 €Vente expirée
Total
0,00 €